Home-Associazione Italiana Produttori Olivicoli

Home-Associazione Italiana Produttori Olivicoli

images



 

CHI SIAMO

Le finalità istituzionali dell’ AIPO sono la tutela e la valorizzazione della produzione, la promozione e la commercializzazione delle olive e dell’olio prodotto dai propri soci. 

AIPO provvede inoltre, in nome e per conto dei propri soci, allo stoccaggio e alla commercializzazione dell’olio di oliva, sia per valorizzare il prodotto, che per promuoverne il consumo.

4.-FRANGITURA

FILIERA DI PRODUZIONE CERTIFICATA

AIPO ha deciso di impegnarsi nel garantire la rintracciabilità dell’olio d’oliva. Da qui nasce la filiera AIPO, certificata ai sensi della UNI EN ISO 22005:08, che permette di documentare non solo la natura e l’origine dell'olio (100% italiano), ma anche di ricostruire la "storia" dal frutto alla nostra tavola, consentendo di risalire ad ogni azienda produttrice. 

spremuto-a-freddo-1-770x513

ASSISTENZA TECNICA

AIPO ha deciso di intraprendere un percorso di miglioramento della qualità attraverso l’utilizzo di strumenti innovativi e personalizzati, ma soprattutto mediante un supporto tecnico costante che permette di garantire una gestione ottimale dell'oliveto e dell'azienda agricola.